Ir para o conteúdo principal
AVA Cefor | Ifes AVA Cefor | Ifes
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)

2024/2

  • Página inicial
  • Cursos
  • Campus Venda Nova do Imigrante
  • Graduação - Presencial
  • Graduação Bacharelado
  • Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • 2024/2

2024 Tecnologia de Queijos - Daniela Cordeiro

  • Professor: Daniela Cordeiro

Microscopia de Alimentos - Geovana Cremonini Entringer

  • Professor: Geovana Cremonini Entringer

Microscopia de Alimentos - Geovana Cremonini Entringer

Química Analítica - Jamile Rocha Pavan

  • Professor: Jamile Rocha Pavan

Princípios de Nutrição - Mila Marques Gamba

  • Professor: Mila Marques Gamba

Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos - Mila Marques Gamba

  • Professor: Mila Marques Gamba

Estatística II - Geovana Cremonini Entringer

  • Professor: Geovana Cremonini Entringer

Biologia Molecular - Geovana Cremonini Entringer

  • Professor: Geovana Cremonini Entringer
  • Página inicial
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.